Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Alte Beiträge die sich höchst wahrscheinlich erledigt haben. Falls doch mal ein Beitrag archiviert wurde, bitte einfach neu aufmachen.

Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Beitragvon tauchsieder » Mo 16. Jun 2014, 15:58

Moin in die Gemeinde,

habe das Problemchen, dass meine eigenen erstellten Karten über MOBAC nicht angezeigt werden (offline).
Importiere diese über OneDrive.
Gibt es eine Größenbeschränkung (MBs) bei maaloo??

WAS MACHE ICH WIEDER :?: :?: :?: :?: FALSCH????

Lieben Gruß

Tauchsieder
woanders ist es auch scheiße-- außer es ist eine Dose da...
tauchsieder
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 15:08

Re: Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Beitragvon olimic » Mi 18. Jun 2014, 21:30

Wie groß ist denn deine Datei?
Falls du den Link irgendwie public machen kannst, könnt ich mir die Datei mal ansehen, warum die nicht geht...
olimic
maaloo Developer
 
Beiträge: 527
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 18:26
Wohnort: Dresden / Germany

Re: Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Beitragvon tauchsieder » Sa 21. Jun 2014, 09:55

Moin olimic,

die liegen um die 100MB. Ich könnte die auf Dropbox einstellen.....

Gruß Tauchsieder
woanders ist es auch scheiße-- außer es ist eine Dose da...
tauchsieder
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 15:08

Re: Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Beitragvon tauchsieder » Sa 21. Jun 2014, 10:15

Moin olimic,

ist vollbracht.....
wie kommst Du an die Daten???
woanders ist es auch scheiße-- außer es ist eine Dose da...
tauchsieder
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 15:08

Re: Fehler: Eigene .gemf-Karten (WP8.1) laufen nicht

Beitragvon olimic » Mo 14. Jul 2014, 20:25

Meine Email steht im Impressum vom Blog...
olimic
maaloo Developer
 
Beiträge: 527
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 18:26
Wohnort: Dresden / Germany


Zurück zu Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron