Probleme mit Stationen mit LEN(Name) = 1

Alte Beiträge die sich höchst wahrscheinlich erledigt haben. Falls doch mal ein Beitrag archiviert wurde, bitte einfach neu aufmachen.

Probleme mit Stationen mit LEN(Name) = 1

Beitragvon MaKo » Mi 19. Mär 2014, 06:12

Ich habe bei einem Mystery eine Station vom Typ "Final Location" hinzugefügt.
Als Name habe ich "F" (wie Final) gewählt.
Wenn ich nun für diese Station "Go" -> "Ziel auf Karte" wähle, dann erscheint eine Exception.
Scheint ein Bug im String Handling zu sein.
Bei Stationen mit mehr als einen Buchstaben als Name tritt dieses Problem nicht auf.
Dateianhänge
Exception.png
Exception.png (149.64 KiB) 728-mal betrachtet
MaKo
 
Beiträge: 26
Registriert: So 16. Mär 2014, 13:11

Re: Probleme mit Stationen mit LEN(Name) = 1

Beitragvon MaKo » Fr 11. Apr 2014, 20:38

Der Fehler scheint in Version 2.4 behoben worden zu sein.
Danke!
MaKo
 
Beiträge: 26
Registriert: So 16. Mär 2014, 13:11

Re: Probleme mit Stationen mit LEN(Name) = 1

Beitragvon olimic » Fr 11. Apr 2014, 21:18

Klar, extra für dich! :D
olimic
maaloo Developer
 
Beiträge: 527
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 18:26
Wohnort: Dresden / Germany


Zurück zu Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron